DecoBird Martin-Chasseur Géant
Le martin-chasseur géant est l’une des espèces d’oiseaux les plus connues en Australie.
- Nous traiterons votre commande le même jour si la commande est arrivée avant 11h. Sinon, nous la traiterons au plus tard le jour suivant.
- Emballage:Carton fermé
- Poids:0,327 kg
- Grandeur:L: 137 x l: 74 x H: 223 mm
- Qualité:Bois sculptés à la main, peinture à l'eau.
- Autres:Dépliant avec l'oiseau une courte information sur l'espèce
- EAN:7350054764148
Description
Article no.: WG4802
Le martin-chasseur géant (kookaburra) vit en Australie et en Nouvelle-Guinée. Il est connu pour son chant bruyant distinctif qui rappelle un rire fort mais hystérique. Il vit près de sources d’eau douce dans des nids naturels comme des arbres creux et mange du poisson et de petits animaux. Il s’accouple pour la vie et les parents couvent tous les deux les œufs et nourrissent les petits. Ils s’aident mutuellement lors de la période de nidification
Appelé en anglais le kookaburra, de « guuguubarra» en langue Wiradjuri, son chant unique est très proche de cette appellation. C’est l’oiseau le plus lourd de la famille des martins-chasseurs.
La taille du martin-chasseur Decobird est plus petite dans la réalité mais il mesure quand même 22 cm. Chez Wildlife Garden, nous concevons et produisons des oiseaux décoratifs qui représentent des espèces en provenance du monde entier.
Allemand: Jägerliest
Anglais: Laughing kookaburra
Espagnol: Cucaburra Común
Italien: Hláturfugl
Néerlandais: Kookaburra
Suédois: Skrattkokaburra
Appelé en anglais le kookaburra, de « guuguubarra» en langue Wiradjuri, son chant unique est très proche de cette appellation. C’est l’oiseau le plus lourd de la famille des martins-chasseurs.
La taille du martin-chasseur Decobird est plus petite dans la réalité mais il mesure quand même 22 cm. Chez Wildlife Garden, nous concevons et produisons des oiseaux décoratifs qui représentent des espèces en provenance du monde entier.
Martin-chasseur géantdans d’autres langues
Nom scientifique: Dacelo novaeguineaeAllemand: Jägerliest
Anglais: Laughing kookaburra
Espagnol: Cucaburra Común
Italien: Hláturfugl
Néerlandais: Kookaburra
Suédois: Skrattkokaburra





