Patère Cacatoès Rosalbin
- Nous traiterons votre commande le même jour si la commande est arrivée avant 11h. Sinon, nous la traiterons au plus tard le jour suivant.
- Emballage:Boîte avec fenêtre
- Poids:70g
- Grandeur:L: 46 x l: 52 x H: 127 mm
- Qualité:Tilleul, peinture acrylique à base d’eau, verre, alliage de zinc finition laiton.
- Autres:Chaque animal est accompagné d'une fiche informative avec des faits sur l'espèce.
- EAN:7350054764315
Description
Article no.: WG4530
Le cacatoès rosalbin est l’un des cacatoès les plus répandus et les plus aimés d’Australie. C'est un oiseau très joueur qui se détecte facilement par sa poitrine rose et son vol acrobatique tandis qu’il parcourt les plaines australiennes en grands groupes bruyants à la recherche de graines et de noix. Le cacatoès rosalbin vit dans les creux des arbres ou des falaises, souvent près d'autres couples. Les mâles et les femelles participent à la couvaison de deux à cinq œufs, qui dure normalement quatre semaines.
Le cacatoès rosalbin fait partie de notre série de crochets australiens. Très décoratifs, ces crochets conçus par Wildlife Garden sont des sculptures en bois faites et peintes à la main et attachés à un crochet en métal.







